San Remo Doc

Associazione culturale D.D.W.R. Association 

Mercoledì 4 marzo,
“San Remo Doc musicadioriginecontrollata”,
nell’ambito di una cena di gala
organizzata presso il Ristorante
La Furnacelle di Lanciano (CH)
ha ospitato il Team di cuochi abruzzesi,
che è stato protagonista durante
la 15^ Edizione del format
ideato e condotto da Danilo Daita,
nella Città dei Fiori.

Il format, ha messo in scena il progetto Food,
lo scorso 6 febbraio, in una Serata di Gala,
le specialità abruzzesi nel Roof di Casa Sanremo,
con Ospite di quella serata
anche la famosissima soprano Katia Ricciarelli:
la cena, incentrata sulle peculiarità
di prodotti di altissima qualità,
ha avuto ai fornelli:
Rosalba Marte, Adriano D’Ovidio,
Mariangela D’Aurizio, Antonio Argentieri
e Piera Parisi con un menu
a base di prodotti abruzzesi.

Sul parterre del programma, invece,
davanti alle telecamere,
sempre al Ristorante “La Furnacelle”
il Progetto San Remo Doc è stato raccontato
attraverso le testimonianze di chi ha vissuto
la settimana musicale più importante dell’anno…
Chef, artisti e Team tecnico

Presenti alla Cena di Gala
l’imprenditore Vincenzo Longobardi,
organizzatore del contest musicale “Je so pazzo”
proveniente dalla Capitale e che ha portato
ospite canoro il giovanissimo Devis Mele,
cantautore prodotto da Michele Torpedine (Il Volo),
il cui nuovo progetto discografico
lo vedrà protagonista accanto a Benj e Fede,
il compositore Angelo Tristani,
Jospehine Daita, il September Duo,
e il giovane Davide Corneli, in arte MezzaLibra,
che a Sanremo è stato selezionato
dal Dottor Lorenzo Boccuto per rappresentare l’Italia
al World Championship Performing Arts
il prossimo luglio ad Hollywood,
artisti che si sono esibiti anche a Sanremo
nel set di “San Remo Doc musicadioriginecontrollata”.

Nell’occasione il Direttore Artistico Danilo Daita
ha presentato la nuova Edizione,
la 16^, del Format Televisivo
che avrà luogo il prossimo febbraio 2021,
dichiarando che dopo 10 anni,
si cambierà location e citando le nuove iniziative
legate a Musica e Food…
binomio vincente che lo stesso Danilo Daita
porta avanti dal 1999.

Durante la serata sono stati premiati
alcuni degli Sponsor dell’iniziativa
nelle figure di Francesca e Matteo Ranalli
dell’Azienda “Ranalli Gasperini”
Marco Tatasciore accompagnato
dal suo Direttore Giorgio Toro,
titolare dei Supermercati Decò
di Via Ravenna a Pescara,
Mariangela D’Aurizio della “Pizzeria Taxi”
di Casalbordino…

… e sopratutto Rosy & Art
autori dei centrotavola
e di alcuni premi
nonchè Fiori e Colori
che ha omaggiato
tutte le signore presenti
con splendide rose…

Sono stati inoltre presentati e premiati
alcuni componenti del Team Artistico, Tecnico e Food
presenti a Sanremo:
Gli Chef Adriano D’Ovidio, Alba Marte e Mariangela D’Aurizio
Danilo Daita Ideatore e Direttore Artistico
Josephine Daita conduttrice e cantante
Lia Borzillo responsabile grafica e cantante
Vito Cardelli conduttore Diversa…Mente
Antonio Scarpello responsabile tecnico
Paolo Di Rado specilizzato di ripresa
Marco Cirulli fotografo ufficiale
Thomas Daita T.F.L.
La prossima settimana,
sui canale 162 del Digitale Terrestre Nazionale
e sul canale 882 di Sky
andranno in onda due puntate speciali sull’evento
a cura di Globe Tv Channel

Ampi riflessi di reportage sono previsti
anche su:
7va TV Emotion www.7va.tv
7va Digital Rad!o www.7va.st

Inoltre 7va.fm di concerto con SiaModa Magazine www.SiaModa.ml
sta portando a termine un’accordo con Danilo Daita
che possa aggiungere sinergia a questa meravigliosa iniziativa,
divenuta ormai tradizione
e fiore all’occhiello (e fiore non a caso)
della pattuglia Spettacolo d’Abruzzo…!

(Visited 247 times, 1 visits today)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.